e-mail home
Компоненты
Компоненты

Гидролизованный протеин пшеницы
Hydrolyzed Wheat Protein

Гидролизат клейковины пшеницы. Готовится путем энзимного гидролиза пшеничного глютена ( клейковины). Содержит большое количество глутаминовой кислоты. Обладает выраженным подтягивающим кожу эффектом, являясь одновременно источником аминокислот (в том числе незаменимых) и витаминов для естественного улучшения обмена веществ клеток кожи. Активно нейтрализует действие свободных радикалов, что особенно важно в противовозрастных препаратах и препаратах для загара.
Все права на материалы сайта принадлежат компании CosmEl.
Перепубликация материалов разрешена только при наличии ссылки на первоисточник.
Электронная почта: info@cosmel.ru; тел: (495) 971-10-43, факс: (495) 245-20-75.
Вопросы по работе и дизайну сайта отправляйте на info@cosmel.ru.
 
© VitaActiva, 2006-2007
разработка сайта: Popov Brothers Group