e-mail home
Компоненты
Компоненты

Сорбитол
Sorbitol

Белое кристаллическое вещество со сладким вкусом, иначе называется - сорбит. Получается путем восстановления глюкозы. В природе встречается в морских водорослях, плодах рябины, сливы, яблони и других крахмалсодержащих плодах. Сорбит способен частично или полностью заменить глицерин в составе косметических средств. Его присутствие значительно улучшает текстуру, косметических изделий, придавая им бархатистость и мягкость. В косметических препаратах сорбит используется в увлажняющих кремах и масках, жидкой пудре, в основе под макияж, зубных пастах, лосьонах после бритья, дезодорантах, шампунях, гелях и т.п.
Все права на материалы сайта принадлежат компании CosmEl.
Перепубликация материалов разрешена только при наличии ссылки на первоисточник.
Электронная почта: info@cosmel.ru; тел: (495) 971-10-43, факс: (495) 245-20-75.
Вопросы по работе и дизайну сайта отправляйте на info@cosmel.ru.
 
© VitaActiva, 2006-2007
разработка сайта: Popov Brothers Group