e-mail home
Компоненты
Компоненты

Масло сладкого миндаля
Sweet Almond (Prunus Amygdalus Dulcis) Oil

Растительное масло, получаемое холодным прессованием семян миндаля обыкновенного (Amygdalus communis). Бесцветная, иногда слабо-желтая жидкость с приятным вкусом. Содержит почти 90% триолеина, около 10% глицерида линоленовой кислоты, фермент эмульсин, витамин В2, белковые вещества. Используется в косметических препаратах, обладает хорошим смягчающим и питательным действием. Под названием миндальное масло встречаются масла, получаемые холодным прессованием из абрикосовых и персиковых косточек. По своим физико-химическим свойствам они почти не отличаются от миндального. Однако все эти масла легко прогоркают, для их консервации требуются специальные добавки. Масла, получаемые горячим способом (выше 6570С), теряют свои полезные свойства. Хорошо смягчает и успокаивает кожу, легко впитывается.
Все права на материалы сайта принадлежат компании CosmEl.
Перепубликация материалов разрешена только при наличии ссылки на первоисточник.
Электронная почта: info@cosmel.ru; тел: (495) 971-10-43, факс: (495) 245-20-75.
Вопросы по работе и дизайну сайта отправляйте на info@cosmel.ru.
 
© VitaActiva, 2006-2007
разработка сайта: Popov Brothers Group