e-mail home
Компоненты
Компоненты

Ацетил гексапептид-3
Acetyl Hexapeptide-3

Acetyl Hexapeptide-3 нетоксичная молекула, образованная 6 аминокислотами (гексапептид). Разработана специально для предупреждения преждевременного старения кожи и сокращения мимических морщин.
Гексапептид влияет на два процесса, способствующих образованию морщин:

- Подавляет деятельность передатчиков импульсов к нервным клеткам, которые заставляют мышцы лица сокращаться;
- Сокращает перепроизводство и высвобождение гормонов-катехоламинов, которые оказывают влияние на симпатическую нервную систему и являются причиной постоянных сокращений мышц и возникновения морщин.

Таким образом, гексапептид оказывает миорелаксирующее воздействие на мышцы лица, ослабляя сокращения мышц и устраняя основную причину возникновения мимических морщин. В результате устраняются мимические морщины на лбу, во внешних уголках глаз, около рта. Разглаживаются глубокие морщины и предотвращается появление новых.
Препараты на основе ацетил гексапептида-3 - это новое поколение биологически безопасных косметических средств, являющихся альтернативой инъекциям BOTOX. Эти препараты не токсичны, не имеют побочных эффектов и хорошо переносятся кожей. Основной принцип действия гексапептида схож с действием Ботокса - это уменьшение сокращения мышц лица. Главным отличием действия ацетил гексапептида-3 от действия BOTOX является то, что гексапептид лишь замедляет проводимость нервного импульса и тем самым мягко расслабляет мышцу, в то время как ботулотоксин полностью прекращает передачу импульсов между клетками и может оказывать при этом заметное воздействие на мимику лица.
Все права на материалы сайта принадлежат компании CosmEl.
Перепубликация материалов разрешена только при наличии ссылки на первоисточник.
Электронная почта: info@cosmel.ru; тел: (495) 971-10-43, факс: (495) 245-20-75.
Вопросы по работе и дизайну сайта отправляйте на info@cosmel.ru.
 
© VitaActiva, 2006-2007
разработка сайта: Popov Brothers Group