e-mail home
Компоненты
Компоненты

Алоэ Барбадосское
Aloe Barbadensis

род Алоэ (Aloe) принадлежит к семейству Лилейные (Liliaceae) произрастает в Южной и тропической Африке, на острове Мадагаскар, на Аравийском полуострове, в Средиземноморье. Вероятно, название растения произошло от арабского слова alloeh горькая вещь. Насчитывается более 350 видов этого растения, но именно Aloe Barbadensis Miller или Алоэ Настоящее наделено природой прекрасными лечебными свойствами и приносит наибольшую пользу. Получаемый из свежих листьев отжимом под прессом, сок алоэ содержит ферменты, витамины и другие биологически активные вещества. Оказывает заживляющее, бактерицидное, тонизирующее действие. Является мощным биогенным стимулятором, оказывающим на кожу противовоспалительное, антибактериальное и увлажняющее действие. Cтимулирует кровообращение, снимает воспаления, увлажняет кожу на клеточном уровне. Сок алоэ и всевозможные продукты на его основе обладают мощными противовоспалительными и обезболивающими свойствами, причём он успешно борется не только с микробами, но и с некоторыми вирусами и грибками. Алоэ - натуральный антибиотик. Наружно сок из свежих листьев применяют для лечения гнойных ран, ожогов, воспалительных заболеваний кожи, глубоких фолликулитов, фурункулов. Он также прекрасно смягчает кожный покров. Широко используется в препаратах для чувствительной кожи, против угревой сыпи, жирной себореи. Алоэ называют "транспортным средством", за способность проникать глубоко в кожу (в 4 раза глубже воды и в 3-4 раза быстрее ее). Проникнув вглубь, алоэ открывает поры и выводит токсины. Алоэ ускоряет синтез коллагена, рост новых клеток, процесс гидрации. Это также эффективный антиоксидант, способный проникать в глубокие слои кожи и насыщать их питательными веществами, является своего рода естественной защитой от ультрафиолетового излучения. Основными действующими веществами экстракта являются полисахариды, флавоноиды, органические кислоты, витамины.
Активный ингредиент в следующих препаратах:
Увлажняющий гель "Мультивитамин"
Разглаживающий гель для кожи вокруг глаз

Все права на материалы сайта принадлежат компании CosmEl.
Перепубликация материалов разрешена только при наличии ссылки на первоисточник.
Электронная почта: info@cosmel.ru; тел: (495) 971-10-43, факс: (495) 245-20-75.
Вопросы по работе и дизайну сайта отправляйте на info@cosmel.ru.
 
© VitaActiva, 2006-2007
разработка сайта: Popov Brothers Group